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Pavê de frutas

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque no congelador a taça onde vai bater o chantilly, juntamente com o açúcar e os garfos da batedeira e deixar ficar.
  2. 2.
    2. Molhe as bolachas em leite morno com chocolate e coloque no fundo da taça que vai à mesa.
  3. 3.
    3. Bata muito bem as 2 gemas de ovos com o garfo.
  4. 4.
    4. Numa panela leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar, o leite condensado com o leite e 2 gemas de ovos.
  5. 5.
    5. Deve ficar um creme consistente mas não muito grosso.
  6. 6.
    6. Tire do fogo e mexa um pouquinho para esfriar mais depressa.
  7. 7.
    7. Coloque este creme, morno, por cima da 1ª camada de bolachas.
  8. 8.
    8. Sobre o creme amarelo disponha nova camada de bolachas embebidas no chocolate.
  9. 9.
    9. Tire a taça do congelador e bata as natas com o açúcar até o chantily tornar-se bem espesso.
  10. 10.
    10. Cubra então a camada das bolachas.
  11. 11.
    11. Enfeite a gosto.
  12. 12.
    12. Leve ao refrigerador para ficar bem fresquinho.

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