1
logomarca cybercook

Pavê de frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque no congelador a taça onde vai bater o chantilly, juntamente com o açúcar e os garfos da batedeira e deixar ficar.
  2. 2.
    2. Molhe as bolachas em leite morno com chocolate e coloque no fundo da taça que vai à mesa.
  3. 3.
    3. Bata muito bem as 2 gemas de ovos com o garfo.
  4. 4.
    4. Numa panela leve ao fogo brando, mexendo sempre para não grudar, o leite condensado com o leite e 2 gemas de ovos.
  5. 5.
    5. Deve ficar um creme consistente mas não muito grosso.
  6. 6.
    6. Tire do fogo e mexa um pouquinho para esfriar mais depressa.
  7. 7.
    7. Coloque este creme, morno, por cima da 1ª camada de bolachas.
  8. 8.
    8. Sobre o creme amarelo disponha nova camada de bolachas embebidas no chocolate.
  9. 9.
    9. Tire a taça do congelador e bata as natas com o açúcar até o chantily tornar-se bem espesso.
  10. 10.
    10. Cubra então a camada das bolachas.
  11. 11.
    11. Enfeite a gosto.
  12. 12.
    12. Leve ao refrigerador para ficar bem fresquinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Bolacha Chocolate Kiwi Leite condensado Manga Receitas com bolacha Chocolate em pó Pavês

Pavê de frutas