Início

Receitas

Doces

Pavê de frutas

Pavê de frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

140,83 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Continue batendo, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e por último misture o fermento. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio. Pique as frutas e reserve. No liquidificador bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Em um refratário, alterne camadas de bolo, as frutas e o creme. Cubra e leve para gelar. Desenforme e sirva.

  • 2. Dica: Prepare o pavê de um dia para o outro para servir bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários