1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de frutas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve. Continue batendo, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e por último misture o fermento. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio. Pique as frutas e reserve. No liquidificador bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Em um refratário, alterne camadas de bolo, as frutas e o creme. Cubra e leve para gelar. Desenforme e sirva.
  2. 2.
    Dica: Prepare o pavê de um dia para o outro para servir bem gelado.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-frutas-402327.shtml.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Kiwi Leite condensado Manga Papel manteiga Pêssego Fermento químico em pó Pavês

Pavê de frutas