1

Pavê de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Montagem


Creme



Preparo

Montagem

  • Em um refratário, coloque as frutas misturadas com as passas, por cima o creme de aveia, finalizando a última camada com o iogurte misturado com a ricota amassada e o açúcar a gosto. Esta mistura tem que ficar um creme homogêneo. Coloque-o no congelador e sirva com calda de ameixa.

Creme

  • Leve ao fogo a água, a aveia e o açúcar, mexendo sempre até formar um mingau. A seguir, com fogo desligado, acrescente o leite de côco. Deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: