Pavê de Frutas Secas e Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e retire. Misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo. Espere esfriar e corte em fatias.

Recheio

  • Deixe a ameixa e o damasco de molho em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 2 horas ou aqueça no microondas por 3 minutos. Bata no liqüidificador com o suco de maçã e leve ao fogo até ficar um creme.

Cobertura

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Creme

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Light Doces Sobremesas Sobremesas geladas Ameixa Ameixa preta Amendoim Amido de milho Aveia Carne de soja Damasco Doceria Frutas secas Leite desnatado Ovo Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Pavês Proteína de soja Receitas de pavê Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: