logomarca cybercook

Pavê de Frutas Secas e Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Creme



Preparo

Massa

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e retire. Misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo. Espere esfriar e corte em fatias.

Recheio

  1. Deixe a ameixa e o damasco de molho em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 2 horas ou aqueça no microondas por 3 minutos. Bata no liqüidificador com o suco de maçã e leve ao fogo até ficar um creme.

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Light Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amendoim Amido de milho Aveia Carne de soja Damasco Frutas secas Leite desnatado Ovo Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Pavês Proteína de soja Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta