1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Frutas Secas e Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e retire. Misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo. Espere esfriar e corte em fatias.

Recheio

  1. Deixe a ameixa e o damasco de molho em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 2 horas ou aqueça no microondas por 3 minutos. Bata no liqüidificador com o suco de maçã e leve ao fogo até ficar um creme.

Cobertura

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Light Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amendoim Amido de milho Aveia Carne de soja Damasco Frutas secas Leite desnatado Ovo Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Pavês Proteína de soja Suco de maçã Receitas com Suco de Fruta Doces com amendoim

Pavê de Frutas Secas e Amendoim