Início

Receitas

Doces

Pavê de Frutas Secas e Amendoim

Pavê de Frutas Secas e Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h23

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

120,47 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 02/07/2004

Massa

Recheio

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante e retire. Misture delicadamente a aveia, a farinha de trigo e o fermento em pó. Asse em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo. Espere esfriar e corte em fatias.

Recheio

  • 1. Deixe a ameixa e o damasco de molho em 2 xícaras (chá) de água por cerca de 2 horas ou aqueça no microondas por 3 minutos. Bata no liqüidificador com o suco de maçã e leve ao fogo até ficar um creme.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários