Pavê de frutas tropicais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte as bananas em rodelas regulares, não muito
  2. 2.
    finas,e regue -as com o suco de limão.
  3. 3.
    Bata a polpa e as sementes de maracujá no liquidificador,para retirar o suco.Reserve.
  4. 4.
    - Atenção: use a tecla" pulsar",
  5. 5.
    ligando e desligando o aparelho, pois esse procedimento irá apenas soltar a polpa do caroço,
  6. 6.
    Bata o leite condensado no liquidificador por cerca de 3 ou 4 munutos,ou até que comece a
  7. 7.
    endurecer. junte o suco de maracujá e o creme
  8. 8.
    de leite.
  9. 9.
    Bata para integrar tudo. Passe para uma tigela
  10. 10.
    e adicione as raspa de limão e o chocolate
  11. 11.
    (reserve um pouco para decorar).
  12. 12.
    Misture sem bater e reserve.
  13. 13.
    monte o pavê: arrume num prato de vidro fundo uma camada fina da mistura de maracujá.
  14. 14.
    Cubra com rodelas de banana, outra porção
  15. 15.
    de creme de maracujá e uma camada de suspirinhos. Repita as camadas e termine com
  16. 16.
    uma de creme.
  17. 17.
    Decore com suspiros, o chocolate reservado e a cereja. Leve à geladeira por pelo menos
  18. 18.
    2 horas até o momento de servir.
Comprei esta revista numa banca em (Guaraparí) 10 anos atrás.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Adoro chocolate e banana! e , essa receita tem tudo o que gosto. Há , 10 anos que faço essa delícia. gosto de suspiro com bastante limão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Banana nanica Chocolate Gota de chocolate Leite condensado Casca de Limão Maracujá Pavês Receitas com Suco de Fruta