Pavê de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite, maizena (dissolva em um pouco de leite antes de colocar na panela), o leite condensado e as gemas peneiradas. Misture suavemente até levantar fervura (deverá formar um creme homogêneo e espesso). retire do fogo, despeje em um refratário e deixe esfriar. Quando estiver frio, misture a lata de creme de leite sem sôro e leve à geladeira, coberto com filme plástico.
  2. 2.
    Para a cobertura, o ideal é usar pelo menos três tipos de frutas vermelhas (gosto de cereja, morango e amora), lavadas em água corrente e cortadas em cubos.
  3. 3.
    Despeje as frutas sobre o creme e finalize com os mini-suspiros como desejar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Andrea Sertório

Faço esse pavê nos Natais e sempre é um sucesso!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Amora Framboesa Frutas vermelhas Leite condensado Pavês