1
logomarca cybercook

Pavê de Frutas Vermelhas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite, maizena (dissolva em um pouco de leite antes de colocar na panela), o leite condensado e as gemas peneiradas. Misture suavemente até levantar fervura (deverá formar um creme homogêneo e espesso). retire do fogo, despeje em um refratário e deixe esfriar. Quando estiver frio, misture a lata de creme de leite sem sôro e leve à geladeira, coberto com filme plástico.
  2. 2.
    Para a cobertura, o ideal é usar pelo menos três tipos de frutas vermelhas (gosto de cereja, morango e amora), lavadas em água corrente e cortadas em cubos.
  3. 3.
    Despeje as frutas sobre o creme e finalize com os mini-suspiros como desejar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

Andrea Sertório

Faço esse pavê nos Natais e sempre é um sucesso!!!

Morango Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Amora Framboesa Frutas vermelhas Leite condensado Pavês

Pavê de Frutas Vermelhas