logomarca cybercook

Pavê de ganache de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de laranja. Umedeça os biscoitos no soro. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, camadas de gomos de laranja e camadas de ganache. Leve a geladeira no mínimo 5 horas antes de servir. Decore com gomos e raspas de laranja.
  2. 2.
    Dica: Prepare esse pavê somente no dia em que irá consumir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-ganache-laranja-404155.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Casca de laranja Chocolate Laranja Ganache Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta