1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça os biscoitos no leite. Escorra e forre o fundo de um refratário retangular, fazendo uma só camada. Bata no liquidificador o doce de leite com 2 xícaras (chá) de leite que sobrou. Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Engrosse com o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar e coloque sobre os biscoitos.
  2. 2.
    Espalhe o creme de goiaba sobre o doce de leite, reservando um pouco para a decoração.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e em seguida junte o açúcar, a baunilha, a gelatina diluída em 1 xícara de água e o creme de leite. Bata até obter um creme denso. Distribua sobre o pavê e leve ao congelador por 24 horas. Decore com pedaços de goiaba fresca e com o creme de goiaba reservado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Amido de milho Biscoito champagne Clara de ovo Doce de leite Gelatina incolor Goiabada Leite Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês

Pavê de Goiaba