Pavê de Goiabada com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho, o leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo a goiabada até derreter por completo.
  4. 4.
    Misture a água com a essência de baunilha e colher 1 de sopa do açúcar.
  5. 5.
    Umedeça os biscoitos nessa mistura e forre um refratário de 24cm x 22cm.
  6. 6.
    Faça camadas com o requeijão, o creme reservado e a goiabada, terminando em goiabada.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  8. 8.
    Bata as claras com o açúcar restante até formar um merengue.
  9. 9.
    Espalhe por cima do pavê e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Biscoito tipo maria Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Goiabada Goiabada cremosa Leite condensado Queijo Receitas com biscoito Pavês