1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda

Creme

Como Fazer

Calda

  1. Caramelize uma forma, com a calda de açúcar e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente a goiabada e bata até misturar bem, despeje no refratário e leve ao forno por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e leve ao fogo mexendo até formar um creme.
  4. 4.
    Despeje sobre o suspiro já frio.
  5. 5.
    Escorra as goiabas e reserve um pouco da calda e dois pedaços da goiaba, corte o restante em pedaços e coloque sobre o creme, depois despeje as duas latas de creme de leite por cima e leve à geladeira até ficar consistente.
  6. 6.
    Bata a calda com a goiaba que ficou de reserva e jogue sobre o creme.
  7. 7.
    Sirva gelado.

Por: Stela Maria Silva de Oliveira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Goiaba em calda Goiabada Leite Leite condensado Ovo Pavês

Pavê de Goiabada