logomarca cybercook

Pavê de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda


Creme



Preparo

Calda

  1. Caramelize uma forma, com a calda de açúcar e reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente a goiabada e bata até misturar bem, despeje no refratário e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. 2.
    Misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e leve ao fogo mexendo até formar um creme. Despeje sobre o suspiro já frio. Escorra as goiabas e reserve um pouco da calda e dois pedaços da goiaba, corte o restante em pedaços e coloque sobre o creme, depois despeje as duas latas de creme de leite por cima e leve à geladeira até ficar consistente. Bata a calda com a goiaba que ficou de reserva e jogue sobre o creme. Sirva gelado.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Goiaba em calda Goiabada Leite Leite condensado Ovo Pavês