Pavê de inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o chocolate em pó e misture. Leve, ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar, transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente os morangos picados e misture delicadamente com uma colher.
  4. 4.
    Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme com morangos, uma camada com osbiscoitos umedecidos e finalize com o creme restante.
  6. 6.
    Espalhe a cobertura de chocolate e polvilhe com o chocolate ralado.
  7. 7.
    Decore com morangos e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês Receitas com Sorvete