Início

Receitas

Doces

Pavê de Iorgute Natural e Aveia

Pavê de Iorgute Natural e Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

185,91 kcal

Paula Ikematsu

Receita enviada por Paula Ikematsu

Em 17/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os copos de iogurte, a lata de leite condensado e leve ao fogo com a farinha de aveia até engrossar, acrescente as gotas de baunilha. Reserve.

  • 2. Molhe a bolacha maisena no leite com açúcar, forre a assadeira com a bolacha molhadinha, coloque uma camada do creme e salpique côco ralado, faça este processo até acabar as bolachas. Deixe na geladeira e sirva no dia seguinte bem gelado. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

25/06/2008

AVEIA É UM DOS MELHORES ANTI-OXIDANTES E ESSA RECEITA É DELICIOSA.