1
logomarca cybercook

Pavê de iorgute natural e aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os copos de iogurte, a lata de leite condensado e leve ao fogo com a farinha de aveia até engrossar, acrescente as gotas de baunilha. Reserve.
  2. 2.
    Molhe a bolacha maisena no leite com açúcar, forre a assadeira com a bolacha molhadinha, coloque uma camada do creme e salpique côco ralado, faça este processo até acabar as bolachas. Deixe na geladeira e sirva no dia seguinte bem gelado. Bom apetite!
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (2)

gracia teodoro

AVEIA É UM DOS MELHORES ANTI-OXIDANTES E ESSA RECEITA É DELICIOSA.

Sabrina Rabe Schmithausen

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Biscoito maisena Coco Farinha de aveia Iogurte natural Leite Leite condensado Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês

Pavê de iorgute natural e aveia