logomarca cybercook

Pavê de iorgute natural e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture os copos de iogurte, a lata de leite condensado e leve ao fogo com a farinha de aveia até engrossar, acrescente as gotas de baunilha. Reserve.
  2. 2.
    Molhe a bolacha maisena no leite com açúcar, forre a assadeira com a bolacha molhadinha, coloque uma camada do creme e salpique côco ralado, faça este processo até acabar as bolachas. Deixe na geladeira e sirva no dia seguinte bem gelado. Bom apetite!

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

gracia teodoro

AVEIA É UM DOS MELHORES ANTI-OXIDANTES E ESSA RECEITA É DELICIOSA.

Sabrina Rabe Schmithausen

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Biscoito maisena Coco Farinha de aveia Iogurte natural Leite Leite condensado Receitas com biscoito Essência de baunilha Pavês