Pavê de Laranja...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Molhe os biscoitos na calda e va intercalando com o creme pedaços de frutas em compota como: abacaxi, pessegos e goiabas.
  2. 2.
    Se quiser, cubra o pave com creme chantilly, ou creme de leite gelado sem o soro.
  3. 3.
    Bata as gemas com o leite e leve ao fogo misturando sempre ate engrossar.
  4. 4.
    Espere esfriar um pouco e misture as claras em neve.
  5. 5.
    Molhe os biscoitos no suco de laranja adoçado.
  6. 6.
    Num refratario coloque camadas de biscoitos e creme, alternando.
  7. 7.
    Termine com o creme.
  8. 8.
    Gele por pelo menos 2 horas antes de servir.
Retirada do site: Culinaria dos Cannabrava.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Laranja Suco de laranja Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta