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Pave de Laranja

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Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Unte a assadeira, forre com papel manteiga, unte - o tambem e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  3. 3.
    Massa:
  4. 4.
    Na batedeira, bata as claras.
  5. 5.
    Acrescente o açucar, batendo, ate obter picos firmes.
  6. 6.
    Adicione as gemas e bata mais.
  7. 7.
    Peneire a farinha de trigo com o fermento e mexa.
  8. 8.
    Coloque na assadeira e asse ate dourar.
  9. 9.
    Polvilhe um pano de prato com o açucar de confeiteiro e desenforme a massa sobre ele.
  10. 10.
    Retire o papel, corte a massa em tres retangulos no sentido da largura e apare as bordas.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Dissolva a maisena em 1/4 de xicara de cha de leite.
  14. 14.
    Junte as gemas, o leite restante e o açucar e misture.
  15. 15.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo, ate engrossar.
  16. 16.
    Tire do fogo, esfrie e misture a manteiga.
  17. 17.
    Num prato faça camadas com a massa, o creme e as laranjas, finalizando com massa.
  18. 18.
    Reserve na geladeira por cerca de 1 hora.
  19. 19.
    Dica:
  20. 20.
    Facil.
  21. 21.
    Para fazer a decoraçao, basta recortar tiras de papel, arruma - las sobre o doce e polvilhar açucar de confeiteiro, retirando depois, cuidadosamente, o papel.
  22. 22.
    Rendimento: 10 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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