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Pave de Laranja...

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Ingredientes (26)



Preparo

  • 1. Unte a assadeira, forre com papel manteiga, unte - o tambem e polvilhe com farinha de trigo.
  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 3. Massa:
  • 4. Na batedeira, bata as claras.
  • 5. Acrescente o açucar, batendo, ate obter picos firmes.
  • 6. Adicione as gemas e bata mais.
  • 7. Peneire a farinha de trigo com o fermento e mexa.
  • 8. Coloque na assadeira e asse ate dourar.
  • 9. Polvilhe um pano de prato com o açucar de confeiteiro e desenforme a massa sobre ele.
  • 10. Retire o papel, corte a massa em tres retangulos no sentido da largura e apare as bordas.
  • 11. Reserve.
  • 12. Recheio:
  • 13. Dissolva a maisena em 1/4 de xicara de cha de leite.
  • 14. Junte as gemas, o leite restante e o açucar e misture.
  • 15. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, ate engrossar.
  • 16. Tire do fogo, esfrie e misture a manteiga.
  • 17. Num prato faça camadas com a massa, o creme e as laranjas, finalizando com massa.
  • 18. Reserve na geladeira por cerca de 1 hora.
  • 19. Dica:
  • 20. Facil.
  • 21. Para fazer a decoraçao, basta recortar tiras de papel, arruma - las sobre o doce e polvilhar açucar de confeiteiro, retirando depois, cuidadosamente, o papel.
  • 22. Rendimento: 10 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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