Pavê de Leite Condensado

Pavê de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Dako.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado por, mais ou menos, 45 minutos em uma panela de pressão.
  • 2. Caso a sua lata seja de abrir, leve para cozinhar virada para baixo e cubra-a de água.
  • 3. Na batedeira, coloque a gema com o açúcar até a gema ficar clarinha.
  • 4. Acrescente a manteiga e continue batendo.
  • 5. Acrescente também o creme de leite sem soro.
  • 6. Em uma vasilha retangular, coloque as bolachas e uma camada do creme.
  • 7. Repita o processo.
  • 8. Leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
  • 9. Por fim, cubra com o leite condensado cozido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Sobremesas Creme de leite Biscoito maisena Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Panela de pressão Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: