Pavê de Leite Condensado

Pavê de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Montagem


Cobertura



Preparo

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo até que a mistura comece a engrossar (dilua o amido de milho antes, no leite).
  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Molhe os biscoitos champanhe no licor dissolvido (caso não tenha licor, use leite).
  • 2. Forre um refratário com metade dos biscoitos molhados e coloque o creme por cima.
  • 3. Cubra com a outra metade dos biscoitos molhados e por cima coloque a cobertura.
  • 4. Jogue raspas de chocolate ou açúcar de confeiteiro para enfeitar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e depois coloque açúcar e bata mais um pouco.
  • 2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Comentários (1)

Muito boa receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: