logomarca cybercook

Pavê de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Montagem


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo até que a mistura comece a engrossar (dilua o amido de milho antes, no leite).
  2. 2.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Molhe os biscoitos champanhe no licor dissolvido (caso não tenha licor, use leite).
  2. 2.
    Forre um refratário com metade dos biscoitos molhados e coloque o creme por cima.
  3. 3.
    Cubra com a outra metade dos biscoitos molhados e por cima coloque a cobertura.
  4. 4.
    Jogue raspas de chocolate ou açúcar de confeiteiro para enfeitar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e depois coloque açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Trufas
Pavê de Abacaxi
Pavê Rosado
Pavê Simples
Pavê de Bis
Pavê de Pêssego e Côco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Teresita Pessoa souza

Muito boa receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Cacau em po Chocolate Clara de ovo Leite condensado Licor de cacau Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Pavês