Pavê de Leite em Pó Simples Assim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture delicadamente o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Bata o chantilly.
  4. 4.
    Acrescente à mistura reservada e mexa até ficar totalmente incorporado.
  5. 5.
    Faça camadas de creme e biscoito, alternadamente.
  6. 6.
    Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado preto ou branco.
  7. 7.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
  8. 8.
    Se quiser, pode acrescentar frutas na decoração.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ROSANA CAMPOS MIRANDA CAMPOS MIRANDA

Leve e suave pq leva somente o açucar do leite moça e chantili..mto bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Biscoito de leite Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Receitas simples Receitas com biscoito Pavês Receitas com leite em pó