1
logomarca cybercook

Pavê de Licor de Marula

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Montagem

Creme de Brigadeiro

Amarula Caseira

Creme de Ovos



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário distribuir os biscoitos champagne molhados no licor de marula.
  2. 2.
    Alternar a camada de brigadeiro, biscoito champagne e o creme de ovos. Repetir as camadas, caso o refratário seja fundo.
  3. 3.
    Decorar com as raspas de chocolate ao leite.

Creme de Brigadeiro

  1. Em uma panela, misturar os ingredientes e levar ao fogo brando até que se observe o fundo da panela. Desligar o fogo e, após esfriar, misturar o creme de leite.

Amarula Caseira

  1. Bater tudo no liquidificador.

Creme de Ovos

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho diluído no leite e as gemas, até engrossar. Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de Licor de Marula