Início

Receitas

Pavês

Pavê de Licor de Marula

Pavê de Licor de Marula

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,59

Informação nutricional

Valor nutricional

786,90 kcal

Viviana Molero

Receita enviada por Viviana Molero

Em 24/07/2013

Montagem

Creme de Brigadeiro

Amarula Caseira

Creme de Ovos

Montagem

  • 1. Em um refratário distribuir os biscoitos champagne molhados no licor de marula.

  • 2. Alternar a camada de brigadeiro, biscoito champagne e o creme de ovos. Repetir as camadas, caso o refratário seja fundo.

  • 3. Decorar com as raspas de chocolate ao leite.

Creme de Brigadeiro

  • 1. Em uma panela, misturar os ingredientes e levar ao fogo brando até que se observe o fundo da panela. Desligar o fogo e, após esfriar, misturar o creme de leite.

Amarula Caseira

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

Creme de Ovos

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho diluído no leite e as gemas, até engrossar. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários