Pavê de Licor de Marula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Montagem


Creme de Brigadeiro


Amarula Caseira


Creme de Ovos



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário distribuir os biscoitos champagne molhados no licor de marula.
  2. 2.
    Alternar a camada de brigadeiro, biscoito champagne e o creme de ovos. Repetir as camadas, caso o refratário seja fundo.
  3. 3.
    Decorar com as raspas de chocolate ao leite.

Creme de Brigadeiro

  1. Em uma panela, misturar os ingredientes e levar ao fogo brando até que se observe o fundo da panela. Desligar o fogo e, após esfriar, misturar o creme de leite.

Amarula Caseira

  1. Bater tudo no liquidificador.

Creme de Ovos

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho diluído no leite e as gemas, até engrossar. Reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês