1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Licor de Marula

Já Fiz

Ingredientes (16)

Montagem

Creme de Brigadeiro

Amarula Caseira

Creme de Ovos

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário distribuir os biscoitos champagne molhados no licor de marula.
  2. 2.
    Alternar a camada de brigadeiro, biscoito champagne e o creme de ovos. Repetir as camadas, caso o refratário seja fundo.
  3. 3.
    Decorar com as raspas de chocolate ao leite.

Creme de Brigadeiro

  1. Em uma panela, misturar os ingredientes e levar ao fogo brando até que se observe o fundo da panela. Desligar o fogo e, após esfriar, misturar o creme de leite.

Amarula Caseira

  1. Bater tudo no liquidificador.

Creme de Ovos

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho diluído no leite e as gemas, até engrossar. Reserve.

Por: Viviana Molero
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de Licor de Marula