Pavê de Limão com Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Montagem


Creme



Preparo

Montagem

  • 1. Misture o vinho branco com 1/4 xícara de chá de água. Umedeça os biscoitos no vinho diluído e forre com eles o fundo de um pirex retangular. Cubra com creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  • 2. A última camada deve ser de creme. Decore com as cerejas. Sirva bem gelado.

Creme

  • Misture bem o leite condensado com o suco e as raspas de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Brasileira Doces Sobremesas Biscoito champagne Cereja Cereja em conserva Doceria Leite condensado Sudeste Vinho branco Suco de limão Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Pavês Receitas de pavê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Fiz esta receita com certa desconfiança, porque parecia muito simples, mas o resultado foi excelente. Todos aqui em casa adoraram, a mistura de sabores do leite condensado, vinho branco e limão fica muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: