Pavê de Limão com Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Creme Branco:
  • 2. Leve ao fogo brando o leite e a maizena, e mexa sem parar até dar o ponto de mingau. Reserve.
  • 3. Creme de Limão:
  • 4. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, e o suco de limão. Reserve.
  • 5. Montagem:
  • 6. Molhe no leite os biscoitos, e coloque numa fôrma retangular enfileirados. Depois espalhe o creme branco, mais uma fileira de biscoitos, e o creme de limão. Termine com mais biscoitos e uma camada de creme branco. Coloque raspas de limão e leve a geladeira por 5 horas. Decore com os Pêssegos.
O doce dos pêssegos combina com o azedo do limão, dando um toque especial na receita.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Pêssego Raspas de limão Receitas com biscoito Limão Pavês Receitas de pavê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: