logomarca cybercook

Pavê de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte o bolo em fatias.
  2. 2.
    Coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco dos quatros limões no liquidificador e bata até ficar um creme.
  3. 3.
    Prepare a gelatina sem sabor com indicado na embalagem.
  4. 4.
    Misture ao creme e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa: 1 camada de bolo, 1 camada de creme, e assim sucessivamente, até acabar o creme.
  6. 6.
    Quando terminar, coloque raspas de limão e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Leite condensado Limão Pavês