Pavê de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o bolo em fatias.
- 2.Coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco dos quatros limões no liquidificador e bata até ficar um creme.
- 3.Prepare a gelatina sem sabor com indicado na embalagem.
- 4.Misture ao creme e deixe descansar por 30 minutos.
- 5.Coloque em uma travessa: 1 camada de bolo, 1 camada de creme, e assim sucessivamente, até acabar o creme.
- 6.Quando terminar, coloque raspas de limão e leve à geladeira.