Pavê de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liquidificador triture os biscoitos. Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve.
- 2.No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo seis horas.