logomarca cybercook

Pavê de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado (não se esqueça de deixar um restinho no fundo da lata), o creme de leite sem soro e o sumo dos limões.
  2. 2.
    Você pode misturar só com uma colher, ou bater no liquidificador para ficar meio areado.
  3. 3.
    Forre com os biscoitos um pirex.
  4. 4.
    Misture na própria lata de leite condensado o restinho que ficou no fundo com o soro do creme de leite e o licor (mais ou menos umas 5 colheres de sopa).
  5. 5.
    Despeje essa calda sobre os biscoitos já no pirex.
  6. 6.
    Aguarde um pouco até que os biscoitos tenham absorvido toda a calda.
  7. 7.
    Despeje o creme com o limão por cima das bolachas.
  8. 8.
    Leve à geladeira.
  9. 9.
    Depois de gelado, esfarele 2 biscoitos champanhe sobre o creme e decore com raspas de limão.
  10. 10.
    *Se quiser dobre os ingredientes para receita dupla.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Limão Pavês