1

Pavê de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Misture o leite condensado (não se esqueça de deixar um restinho no fundo da lata), o creme de leite sem soro e o sumo dos limões.
  • 2. Você pode misturar só com uma colher, ou bater no liquidificador para ficar meio areado.
  • 3. Forre com os biscoitos um pirex.
  • 4. Misture na própria lata de leite condensado o restinho que ficou no fundo com o soro do creme de leite e o licor (mais ou menos umas 5 colheres de sopa).
  • 5. Despeje essa calda sobre os biscoitos já no pirex.
  • 6. Aguarde um pouco até que os biscoitos tenham absorvido toda a calda.
  • 7. Despeje o creme com o limão por cima das bolachas.
  • 8. Leve à geladeira.
  • 9. Depois de gelado, esfarele 2 biscoitos champanhe sobre o creme e decore com raspas de limão.
  • 10. *Se quiser dobre os ingredientes para receita dupla.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: