Pavê de Limão com Licor
Pavê de limão é aquele sobremesa que ganha a gente já só de imaginar. A combinação do doce com o azedinho desta versão do CyberCook é muito refrescante, combinando perfeitamente com dias mais quentes que vai ter churrasco dos amigos. Aproveite!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
651,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado (não se esqueça de deixar um restinho no fundo da lata), o creme de leite sem soro e o sumo dos limões.
2. Você pode misturar só com uma colher, ou bater no liquidificador para ficar meio areado.
3. Forre com os biscoitos um pirex.
4. Misture na própria lata de leite condensado o restinho que ficou no fundo com o soro do creme de leite e o licor (mais ou menos umas 5 colheres de sopa).
5. Despeje essa calda sobre os biscoitos já no pirex.
6. Aguarde um pouco até que os biscoitos tenham absorvido toda a calda.
7. Despeje o creme com o limão por cima das bolachas.
8. Leve à geladeira.
9. Depois de gelado, esfarele 2 biscoitos champanhe sobre o creme e decore com raspas de limão.
10. *Se quiser dobre os ingredientes para receita dupla.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: