1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de limonada suiça

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS sabor limonada suíça. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    2- Retire do fogo, acrescente o creme de soja e misture rapidamente. Reserve. MASSA
  4. 4.
    3- Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Unte-a novamente e reserve.
  5. 5.
    4- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 6.
    5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.
  7. 7.
    6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte quadrados com aproximadamente 3 cm. Reserve.
  8. 8.
    COBERTURA
  9. 9.
    7- Bata na batedeira as claras em neve. Reserve.
  10. 10.
    8- Em uma panela, aqueça a alimento à base de glucose de milho em fogo médio. Quando levantar fervura, ligue a batedeira novamente e adicione a calda quente às claras, sem parar de bater. Bata por mais 5 minutos ou até ficar firme.
  11. 11.
    MONTAGEM
  12. 12.
    9- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque uma porção de creme e espalhe uma parte do bolo. Repita a operação, finalizando com o creme.
  13. 13.
    10- Espalhe a cobertura e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas. Salpique as raspas de limão e sirva em seguida.
  14. 14.
    Rendimento: 8 porções
RECEITA COM "ADES".

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Creme vegetal Glucose de milho Raspas de limão Receitas com ades Limão Pavês Suíça

Pavê de limonada suiça