Pavê de limonada suiça

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS sabor limonada suíça. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    2- Retire do fogo, acrescente o creme de soja e misture rapidamente. Reserve. MASSA
  4. 4.
    3- Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Unte-a novamente e reserve.
  5. 5.
    4- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 6.
    5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.
  7. 7.
    6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte quadrados com aproximadamente 3 cm. Reserve.
  8. 8.
    COBERTURA
  9. 9.
    7- Bata na batedeira as claras em neve. Reserve.
  10. 10.
    8- Em uma panela, aqueça a alimento à base de glucose de milho em fogo médio. Quando levantar fervura, ligue a batedeira novamente e adicione a calda quente às claras, sem parar de bater. Bata por mais 5 minutos ou até ficar firme.
  11. 11.
    MONTAGEM
  12. 12.
    9- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque uma porção de creme e espalhe uma parte do bolo. Repita a operação, finalizando com o creme.
  13. 13.
    10- Espalhe a cobertura e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas. Salpique as raspas de limão e sirva em seguida.
  14. 14.
    Rendimento: 8 porções
RECEITA COM "ADES".

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