1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  3. 3.
    Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem

Por: kézia cristina
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 17 porções

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Liquidificador Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Norte Sorvete de creme Pavês Receitas com Sorvete

Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete