Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  3. 3.
    Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sorvetes Doces Liquidificador Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Leite condensado Norte Sorvete de creme Pavês Receitas com Sorvete