1
logomarca cybercook

Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  3. 3.
    Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Liquidificador Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Norte Sorvete de creme Pavês Receitas com Sorvete

Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete