1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de maça e passas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme: levar ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  2. 2.
    Recheio: levar ao fogo brando todos os ingredientes com 01 xícara de água. Mexer sempre e deixar a maçã cozinhar mas não desmanchar. Reserve.
  3. 3.
    Cobertura: bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco. Desligar a batedeira e colocar o creme de leite, apenas mexer com a colher.
  4. 4.
    Montagem: num pirex retangular, fazer as camadas:
  5. 5.
    1/2 dos biscoitos umedecidos no vinho
  6. 6.
    creme
  7. 7.
    recheio e maçãs e passas
  8. 8.
    a outra metade dos biscoitos
  9. 9.
    cobertura
  10. 10.
    Levar para gelar por, pelo menos, 03 horas antes de servir.
  11. 11.
    Parece complicado mas as etapas são bem fáceis e fica um pavê bem diferente do tradicional ! Vale a pena testar !!!

Por: Gisele Rezende

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Biscoito champagne Clara de ovo Leite condensado Uva passa Maçã Suco de limão Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Pavê de maça e passas