Pavê de maça e passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Creme: levar ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  • 2. Recheio: levar ao fogo brando todos os ingredientes com 01 xícara de água. Mexer sempre e deixar a maçã cozinhar mas não desmanchar. Reserve.
  • 3. Cobertura: bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, bater mais um pouco. Desligar a batedeira e colocar o creme de leite, apenas mexer com a colher.
  • 4. Montagem: num pirex retangular, fazer as camadas:
  • 5. 1/2 dos biscoitos umedecidos no vinho
  • 6. creme
  • 7. recheio e maçãs e passas
  • 8. a outra metade dos biscoitos
  • 9. cobertura
  • 10. Levar para gelar por, pelo menos, 03 horas antes de servir.
  • 11. Parece complicado mas as etapas são bem fáceis e fica um pavê bem diferente do tradicional ! Vale a pena testar !!!

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Biscoito champagne Clara de ovo Leite condensado Uva passa Maçã Suco de limão Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: