1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Misturar à mão ou bater no liquidificador os ingredientes do creme e levar ao fogo para engrossar. Incorporar as maçãs ao creme ainda quente. Alternar camadas de creme e de bolacha champagne. Cobrir com a mistura das claras em neve, do açúcar e do creme de leite. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas, SEM CONGELAR.
Dicas: Não precisa regar as bolachas com qualquer liquido. O creme faz com que elas fiquem super macias, parecendo pão-de-ló. Não recomendo usar morangos. Soltam água e podem diminuir muito a durabilidade do pavê.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (1)

Karin Tausch

Doces lembranças esta receita traz. Saudades de minha tia Renate que fazia esse pavê como ninguém até hoje conseguiu.

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Maçã Pavês

Pavê de Maçã