Pavê de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Unte um pirex médio, com margarina. Descasque as maçãs. Corte-as em pedaços bem pequenos e finos...já em cima do pirex untado.
  2. 2.
    A parte, separe as claras e as gemas...
  3. 3.
    Abra a lata de leite condensado e bata por alguns minutos com as 3 gemas. Coloque esta mistura por cima das maçãs picadas, de maneira a cobrí-las. Leve ao forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos. Até que fique dourada.
  4. 4.
    Bata as 3 claras em neve, adicione aos poucos as 3 colheres de açucar.
  5. 5.
    Tire o pirex do forno e coloque as claras por cima, espalhando-a(ponto de suspiro).
  6. 6.
    Volte ao forno por alguns minutos (5min) para dourar o suspiro.
  7. 7.
    Tire do forno deixe esfriar e coloque na geladeira. Servir gelado.
  8. 8.
    Se quiser, pode dobrar a receita.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Diva Oliveira

Havia um médico amigo nosso, que atendia meus pais em casa, , e toda vez que ele ia lá ele pedia para eu fazer sobremesa de maçã. É deliciosa...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Leite condensado Maçã Pavês