Pavê de maçã trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo, misture o creme de leite. A parte, umedeça as bolachas no leite.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo seis horas antes de desenformar e servir.
  4. 4.
    Dica: Para variar o sabor, substitua a maçã por outras frutas como pêra ou banana.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-maca-trufado-404935.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Maçã Receitas com biscoito Pavês Doces trufados