1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de macaxeira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a macaxeira ralada com açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Levar ao fogo baixo.
  3. 3.
    Mexer durante 10 minutos até obter uma massa ligada.
  4. 4.
    Retirar do fogo.
  5. 5.
    Juntar o leite condensado, chocolate em pó, as gemas, e reservar.
  6. 6.
    Umedecer os biscoitos com licor de cacau .
  7. 7.
    Forrar o fundo de uma forma para pavê com:
  8. 8.
    üBiscoito champagne umedecidos no licor
  9. 9.
    üCobrir com o creme de macaxeira
  10. 10.
    üAlternar biscoito umedecidos e creme, até completar a forma
  11. 11.
    üRefrigerar durante 04 horas
  12. 12.
    Bater as claras em neve com 02 colheres de açúcar
  13. 13.
    Misturar com o creme de leite delicadamente
  14. 14.
    Desenformar o pavê
  15. 15.
    Cobrir com as claras
  16. 16.
    Decorar com raspas de chocolate.
  17. 17.
    Servir gelado
  18. 18.
    10 porções

Por: Carol Magnani

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito champagne Chocolate Leite condensado Licor de cacau Mandioca Maçã Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês

Pavê de macaxeira