Pavê de macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a macaxeira ralada com açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Levar ao fogo baixo.
  3. 3.
    Mexer durante 10 minutos até obter uma massa ligada.
  4. 4.
    Retirar do fogo.
  5. 5.
    Juntar o leite condensado, chocolate em pó, as gemas, e reservar.
  6. 6.
    Umedecer os biscoitos com licor de cacau .
  7. 7.
    Forrar o fundo de uma forma para pavê com:
  8. 8.
    üBiscoito champagne umedecidos no licor
  9. 9.
    üCobrir com o creme de macaxeira
  10. 10.
    üAlternar biscoito umedecidos e creme, até completar a forma
  11. 11.
    üRefrigerar durante 04 horas
  12. 12.
    Bater as claras em neve com 02 colheres de açúcar
  13. 13.
    Misturar com o creme de leite delicadamente
  14. 14.
    Desenformar o pavê
  15. 15.
    Cobrir com as claras
  16. 16.
    Decorar com raspas de chocolate.
  17. 17.
    Servir gelado
  18. 18.
    10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Biscoito champagne Chocolate Leite condensado Licor de cacau Mandioca Maçã Receitas com biscoito Chocolate em pó Pavês