1
logomarca cybercook

Pavê de Manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Montagem

Geléia



Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme.
  2. 2.
    Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia.
  3. 3.
    Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

Geléia

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Cozinhe a mistura em fogo baixo até virar uma geleia mole.
  3. 3.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Suco de manga Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta

Pavê de Manga