1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Manga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Montagem

Geléia

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme.
  2. 2.
    Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia.
  3. 3.
    Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

Geléia

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Cozinhe a mistura em fogo baixo até virar uma geleia mole.
  3. 3.
    Reserve.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 4 horas e 20 minutos
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Suco de manga Receitas com biscoito Pavês Receitas com Suco de Fruta

Pavê de Manga