Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho

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Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
  2. 2.
    Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
  4. 4.
    Deixe gelar bem.
  5. 5.
    Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.

Calda

  1. Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (34)

rosely galenti

vou fazer já..adorei a receita,deve ficar muito boa.

gisele

bom

francine gissoni

Fica uma delicia.. a ameixa no vinho dá um toque muito especial!!

maria mayer

...

maria vieira

pelos ingredientes vale aprovar, interessante é a calda que acompanha o pavê

Marcio Tavares

Bom, farei hj a noite para o natal com as seguintes adequações: Vou fazer a calda primeiro, depois de pronta, faço o mingau trocando o açucar pelo leite condensado, o biscoito de coco pelo champanha. Só que vou molhar o biscoito com a calda + pedaços de ameixa e depois entra o minguau. oq vai acontecer? bom.. dia 25 eu posto o resultado!!!

Camila

Esta receita é de quantas porções?

Olá Camila; Esta receita deve dar para uma fôrma pequena de 15 a 20 cm de diâmetro. Cerca de 8 porções médias. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

ellen

eu gostei dessa receita amo comer de tudo perincipalmente essas comidas como musse manjar paver .... parabens culinarios(as) um beijao

adriana teles

Substitui o açúcar por leite condensado e troquei o biscoito por biscoito champagne!

Elaine Aparecida da S. Nichele

MARAVILHOOOOOOSA, SABOROSISSIMA

Dany Lederman

ótima receita!!!

monica

Eu fiz esse pavê, é muito fácil e delicioso, porém no lugar do açúcar coloquei leite condensado e depois de pronto acrescentei creme de leite, ficou um pavê de manjar dos sonhos!

SOL HEBERLE

parece divino....

marci aparecida de matos

QUANTO A BOLACHA DE COCO QUE PEDE NA RECEITA, É BOLACHA RECHEADA DE COCO OU TIPO MAISENA COM SABOR COCO? MARCI 12/02/2011

Prezada Marci Boa tarde! É a bolacha tipo maisena sabor coco. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Teresa Maria Silva

Fiz esta receita do jeitinho como ela é...e adorei o resultado. Tudo é na medida certa...a calda é muito gostosa...se quiserem colocar mais ameixas e vinho para aumenta-la acho interessante...pois quanto mais calda melhor. Vocês estão de parabéns com as sugestões que apresentam aos frequentadores desse site.

michelle

Essa com certeza vou fazer no próximo fim de semana e vai fazer sucesso!

adriana sena de andrade

Gente, no lugar do biscoito de coco coloquei o Negresco. Pense na delicia q ficou. Huum!!!!

Daniela Mantovani Feketé

Com qual vinho vcs fizeram? Tinto seco ou tinto suave? Qualquer um?

Prezada Daniela Bom dia! Pode usar o vinho de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Vovó Cristina

Recebo diariamente várias receitas deste site maravilhoso, mas este título me despertou a atenção e já copiei para fazer aqui em casa, com certeza a receita é dos deuses, já está na listinha pra fazer e vou publicar no meu blog com certeza dando os méritos ao Chef.

ANETTE

Simplesmente maravilhosa!!!!

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