Pavê de Manjar de Coco com Ameixas ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
  2. 2.
    Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos sabor coco e cubra com metade do manjar.
  4. 4.
    Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
  6. 6.
    Deixe gelar bem.

Calda

  1. 1.
    Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho.
  2. 2.
    Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
  3. 3.
    Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de manjar Doces Sobremesas Sobremesas geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Leite de coco Receitas com Vinho Receitas com biscoito Pavês Vinho tinto