1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Manjar de Coco com Ameixas ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
  2. 2.
    Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos sabor coco e cubra com metade do manjar.
  4. 4.
    Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
  6. 6.
    Deixe gelar bem.

Calda

  1. 1.
    Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho.
  2. 2.
    Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
  3. 3.
    Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Brasileira Receitas de manjar Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Leite de coco Receitas com Vinho Receitas com biscoito Pavês Vinho tinto

Pavê de Manjar de Coco com Ameixas ao Vinho