Pavê de Manjar de Coco com Ameixas ao Vinho
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
8
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
- 2.Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
- 3.Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos sabor coco e cubra com metade do manjar.
- 4.Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar.
- 5.Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
- 6.Deixe gelar bem.
Calda
- 1.Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho.
- 2.Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
- 3.Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.
por Wiler Batéra
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.