Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
  • 2. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
  • 3. Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar. Aplaine esse manjar e faça sobre ele mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
  • 4. Deixe gelar bem.
  • 5. Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.
  • 6. Calda
  • 7. Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de manjar Doces Sobremesas Sobremesas geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Leite de coco Receitas com Vinho Receitas com biscoito Pavês Receitas de pavê Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: