logomarca cybercook

Pavê de maracujá ao leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Partir os biscoitos champanhe ao meio e reservar. Em uma tigela, colocar o leite e o conhaque e misturar bem. Passar os biscoitos pelo leite e distribuir uniformemente em 7 taças individuais. Reservar. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bater até obter um creme homogêneo e encorpado. Em seguida, despejar o creme sobre os biscoitos e reservar. Em uma tigela pequena, colocar a polpa de maracujá, o açúcar e misturar bem até dissolver. Despejar a polpa sobre o creme e servir. Se preferir, decorar com folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por exandra Corbele Luiz

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por ayuri miquitera yamada

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Conhaque Leite condensado Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Maracujá Pavês Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta