1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de Maracujá ao Leite

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.
  3. 3.
    Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata até obter um creme homogêneo e encorpado.
  6. 6.
    Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.
  7. 7.
    Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem até dissolver.
  8. 8.
    Despeje a polpa sobre o creme e sirva.
  9. 9.
    Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Conhaque Leite condensado Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Maracujá Pavês Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pavê de Maracujá ao Leite