Pavê de Maracujá ao Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.
  3. 3.
    Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata até obter um creme homogêneo e encorpado.
  6. 6.
    Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.
  7. 7.
    Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem até dissolver.
  8. 8.
    Despeje a polpa sobre o creme e sirva.
  9. 9.
    Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Conhaque Leite condensado Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Maracujá Pavês Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta