1
logomarca cybercook

Pavê de Maracujá ao Leite


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Parta os biscoitos champanhe ao meio e reseve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque e misture bem.
  3. 3.
    Passe os biscoitos pelo leite e distribua-os uniformemente em 7 taças individuais.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bata até obter um creme homogêneo e encorpado.
  6. 6.
    Em seguida, despeje o creme sobre os biscoitos e reserve.
  7. 7.
    Em uma tigela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e misture bem até dissolver.
  8. 8.
    Despeje a polpa sobre o creme e sirva.
  9. 9.
    Se preferir, decore com folhas de hortelã.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Conhaque Leite condensado Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Maracujá Pavês Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pavê de Maracujá ao Leite