Pave de Maracujá c/ Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. No liquidificado bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina disolvida, e o suco de maracuja.
  • 2. Leve para gelar, enquanto forra um refratario com a metade do pacote de bolacha.
  • 3. Despeje parte do mousse por cima das bolachas e ponha um pouco das raspas dechocolate, por cima do musse.
  • 4. Repita as tres camadas deixando um pouco de cholate para enfeitar.
  • 5. Decore com o Chantily e o restante do chocolate.
  • 6. Se preferir, faça uma geleia fina, com a polpa de um maracujá e açucar, para enfeitar.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas com bolacha Maracujá Pavês Receitas de pavê Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Dia dos Pais 2007

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: