logomarca cybercook

Pave de Maracujá c/ Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificado bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina disolvida, e o suco de maracuja.
  2. 2.
    Leve para gelar, enquanto forra um refratario com a metade do pacote de bolacha.
  3. 3.
    Despeje parte do mousse por cima das bolachas e ponha um pouco das raspas dechocolate, por cima do musse.
  4. 4.
    Repita as tres camadas deixando um pouco de cholate para enfeitar.
  5. 5.
    Decore com o Chantily e o restante do chocolate.
  6. 6.
    Se preferir, faça uma geleia fina, com a polpa de um maracujá e açucar, para enfeitar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por CyberCook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por CyberCook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por essa Santana de Souza

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Adriana Rey

Dia dos Pais 2007

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Receitas com bolacha Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta