Pavê de Maracujá com Chocolate Branco

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o amido na água, como se estivesse preparando um mingau, leve ao fogo e, quando engrossar, coloque o sumo do maracujá grande com caroço. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem no liquidificador o creme de leite com soro, o leite condensado e o suco de maracujá.
  3. 3.
    Montagem: primeiro faça uma camada de de biscoito, depois uma de creme e, por último, raspe ou rale o chocolate branco por cima do creme.
  4. 4.
    Repita a operação, e, por último, acrescente o creme feito com o amido de milho.

Rendimento: 16 porções

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Comentários (4)

Ingrid

Fiz essa receita, seguindo as modificações da "Moça". Só que usei menos suco de maracujá, pro sabor ficar mais leve. Perfeita!

renata ouverney

Simplesmente uma delícia ! Vou fazer para o Natal.

Maria Scudeletti

Eu fiz esta receita no ultimo final de semana, só que ao inves de bolacha maisena usei bolacha champanhe e coloquei apenas uma camada de bolacha...gente ficou divina..maravilhosa...todos elogiaram

Rebeca Reis Leão

Eu fiz algumas adaptações na receita que ficaram muito boas. Eu achava que o pavê ficava muito seco, o creme não deixava a bolacha molhadinha entao eu faço um copo de suco de maracuja com que sobra da garrafinha com um pouco de agua e e molho as bolachas. Ao invés de 1 barra de chocolate, coloco duas deixou com mais sabor e na cobertura eu coloco um pouquinho de açúcar junto com o amido o que não deixa muito azedinho para as pessoas que não gostam muito.

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