Pave de maracujá com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1° passo- geléia para colocar emcima do pavê
  2. 2.
    em uma panela,colocar 02 xícaras de agua, 01 xícara de açuçar(deixar ferver),acrescente 1/2 xícara de suco de maracujá, a polpa (sementes) da fruta e 01 colher de amido para engrossar.deixe esfriar
  3. 3.
    2° passo
  4. 4.
    rale a barra de chocolate ao leite,ou corte com uma faca pedaços pequenos
  5. 5.
    3° passo
  6. 6.
    bata o creme de mesa com as 03 colheres de açucar até virar chantili e reserve
  7. 7.
    4° passo
  8. 8.
    faça um mousse de maracujá com o leite condensado,creme de leite, e o suco de maracujá
  9. 9.
    montagem:
  10. 10.
    em um refratario , coloque um pouco da nata ou chantili, bolachas maizena umedecidas ao leite com um pouco de essencia de baunilha,mousse de maracujá, chocolate picado ou ralado,nata,bolachas,mousse de maracujá, chocolate, nata e por último a geléia.leve a geladeira por 02 horas. fica maravilhoso,não fica enjoativo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cristiane Volpe

LEMBRO-ME DA MINHA VÓ, QUE NOS DIAS DE FRIO,FAZIA BOLINHOS DE CHUVA RECHEADOS COM BANANA,SINTO ATÉ HOJE O SABOR.... E O CHEIRINHO......COISAS DE VÓ

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Nata Receitas com bolacha Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta