Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio


Creme



Preparo

  1. Levar ao fogo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Reserve o creme e sementes de maracujá.

Recheio

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    1 - creme chantily
  3. 3.
    2 - bolacha inteira
  4. 4.
    3 - creme de maracujá
  5. 5.
    4 - chocolate
  6. 6.
    E assim sucessivamente. Por último deverá ser colocado a camada de creme de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 min. Após esse tempo tente acrescentar por cima a calda fria de maracujá. Volte à geladeira.

Creme

  1. 1.
    Misture bem o leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem o restante do creme de leite até ficar firme (mas não muito, senão vira manteiga). Acrescente a gelatina morna e 4 colheres de açúcar refinado. Bata só mais um pouco.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

terezinha augusto toquetao

adoro as receitas porque são práticas

rosemeire rodrigues

É uma sobremesa muito fina. Fica muito bem num almoço de domingo com um belo peixe (ex.peixe ao creme).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate ao leite Gelatina incolor Leite condensado Receitas com biscoito Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta