1
logomarca cybercook

Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio

Creme



Como Fazer

  1. Levar ao fogo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Reserve o creme e sementes de maracujá.

Recheio

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    1 - creme chantily
  3. 3.
    2 - bolacha inteira
  4. 4.
    3 - creme de maracujá
  5. 5.
    4 - chocolate
  6. 6.
    E assim sucessivamente. Por último deverá ser colocado a camada de creme de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 min. Após esse tempo tente acrescentar por cima a calda fria de maracujá. Volte à geladeira.

Creme

  1. 1.
    Misture bem o leite condensado, 2 latas de creme de leite e o suco de maracujá. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem o restante do creme de leite até ficar firme (mas não muito, senão vira manteiga). Acrescente a gelatina morna e 4 colheres de açúcar refinado. Bata só mais um pouco.

.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

terezinha augusto toquetao

adoro as receitas porque são práticas

rosemeire rodrigues

É uma sobremesa muito fina. Fica muito bem num almoço de domingo com um belo peixe (ex.peixe ao creme).

Chantilly Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate ao leite Gelatina incolor Leite condensado Receitas com biscoito Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pavê de Maracujá com Creme de Chantilly