logomarca cybercook

Pavê de maracujá e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário, derreta o chocolate, em banho-maria, com meia lata de creme de leite.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o suco de maracujá e reserve.
  4. 4.
    Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no leite integral, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate.
  5. 5.
    Repita as camadas e termine com o creme de chocolate.
  6. 6.
    Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. 7.
    Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Cozinha internacional Leite Leite condensado Receitas com biscoito Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta