1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pavê de maracujá muito bom

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.
  7. 7.
    OBS:não tinha o creme de leite fresco substitui por chantily amélia e o resultado foi o mesmo.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pavê de Limão Rápido

Por Mariana Wanessa

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Leite condensado Polpa de frutas Receitas com bolacha Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Pavê de maracujá muito bom