Pavê de maracujá muito bom.....

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Creme
  3. 3.
    Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Cobertura
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
  6. 6.
    Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.
  7. 7.
    OBS:não tinha o creme de leite fresco substitui por chantily amélia e o resultado foi o mesmo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bolacha Leite condensado Polpa de frutas Receitas com bolacha Maracujá Pavês Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta