1

Pavê de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Primeira etapa:
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • 3. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 4. Segunda etapa:
  • 5. Bater o creme de leite fresco na batedeira e acrescentar o açúcar aos poucos.
  • 6. Deixar com consistência de chantilly.
  • 7. Terceira etapa:
  • 8. Levar a água, o açúcar, e o suco de maracujá ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 9. Desligar e colocar as sementes de maracujá.
  • 10. Colocar em um refratário da seguinte forma: chantilly, biscoito de leite (deixando um vão entre uma bolacha e outra), creme de maracujá, chocolate meio amargo ralado.
  • 11. Fazer novas camadas: chantilly, biscoito, creme e finalizar com a cobertura de maracujá.
  • 12. Levar à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Esse pavê é divino,fiz e todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: