Pavê de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Primeira etapa:
- 2.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- 3.Deixe descansar por 20 minutos.
- 4.Segunda etapa:
- 5.Bater o creme de leite fresco na batedeira e acrescentar o açúcar aos poucos.
- 6.Deixar com consistência de chantilly.
- 7.Terceira etapa:
- 8.Levar a água, o açúcar, e o suco de maracujá ao fogo, mexendo até engrossar.
- 9.Desligar e colocar as sementes de maracujá.
- 10.Colocar em um refratário da seguinte forma: chantilly, biscoito de leite (deixando um vão entre uma bolacha e outra), creme de maracujá, chocolate meio amargo ralado.
- 11.Fazer novas camadas: chantilly, biscoito, creme e finalizar com a cobertura de maracujá.
- 12.Levar à geladeira.