1

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Montagem


Calda


Creme



Preparo

Montagem

  • 1. Deixe o chantilly mix de um dia para outro na geladeira, em seguida leve à batedeira até formar um creme grosso.
  • 2. Num refratário retangular grande forre com:
  • 3. 1 camada de creme do chantilly mix, 1 camada de biscoito distante um do outro, 1 camada do creme de maracujá, 1 camada de chocolate ao leite ralado, 1 camada de creme de chantilly mix, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme de maracujá, 1 camada de chocolate.
  • 4. Com uma manga de confeitar com bico pitanga grande, coloque o creme de chantilly mix na volta toda do refratário.
  • 5. No centro coloque a calda de maracujá.
  • 6. Entre o chantilly mix e a calda, salpique o chocolate ralado.
  • 7. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Calda

  • 1. Coloque numa panela o suco de maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  • 3. Retire, adicione a semente de maracujá, misture bem e deixe esfriar. Reserve.

Creme

  • 1. Num recipiente misture o leite condensado com o creme de leite.
  • 2. Após bem misturado, adicione o suco de maracujá, e misture novamente, até formar um creme grosso. Reserve.
100 % - APROVADO

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: