Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Maracujá

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

12

Preparo

0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Abençoada Jesus

Pavê Simples

Pavê Simples

Helanny Miguel

Pavê de Limão Rápido

Pavê de Limão Rápido

Mariana Wanessa Santana de Souza

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Montagem

Calda

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Deixe o chantilly mix de um dia para outro na geladeira, em seguida leve à batedeira até formar um creme grosso.
  2. 2.
    Num refratário retangular grande forre com:
  3. 3.
    1 camada de creme do chantilly mix, 1 camada de biscoito distante um do outro, 1 camada do creme de maracujá, 1 camada de chocolate ao leite ralado, 1 camada de creme de chantilly mix, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme de maracujá, 1 camada de chocolate.
  4. 4.
    Com uma manga de confeitar com bico pitanga grande, coloque o creme de chantilly mix na volta toda do refratário.
  5. 5.
    No centro coloque a calda de maracujá.
  6. 6.
    Entre o chantilly mix e a calda, salpique o chocolate ralado.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Calda

  1. 1.
    Coloque numa panela o suco de maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Retire, adicione a semente de maracujá, misture bem e deixe esfriar. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Num recipiente misture o leite condensado com o creme de leite.
  2. 2.
    Após bem misturado, adicione o suco de maracujá, e misture novamente, até formar um creme grosso. Reserve.
Gilberto José
por   Gilberto José
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pavê de Maracujá