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Pavê de Maracujá

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Ingredientes (12)

Montagem


Calda


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Deixe o chantilly mix de um dia para outro na geladeira, em seguida leve à batedeira até formar um creme grosso.
  2. 2.
    Num refratário retangular grande forre com:
  3. 3.
    1 camada de creme do chantilly mix, 1 camada de biscoito distante um do outro, 1 camada do creme de maracujá, 1 camada de chocolate ao leite ralado, 1 camada de creme de chantilly mix, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme de maracujá, 1 camada de chocolate.
  4. 4.
    Com uma manga de confeitar com bico pitanga grande, coloque o creme de chantilly mix na volta toda do refratário.
  5. 5.
    No centro coloque a calda de maracujá.
  6. 6.
    Entre o chantilly mix e a calda, salpique o chocolate ralado.
  7. 7.
    Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Calda

  1. 1.
    Coloque numa panela o suco de maracujá, a água, o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Retire, adicione a semente de maracujá, misture bem e deixe esfriar. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Num recipiente misture o leite condensado com o creme de leite.
  2. 2.
    Após bem misturado, adicione o suco de maracujá, e misture novamente, até formar um creme grosso. Reserve.
100 % - APROVADO

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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