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Pave de Maracujá

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  1. - 1 pacote de biscoitos maisena
  2. - 500ml de creme de leite fresco batido como chantilly com 3 colheres de sopa de acúcar suco de maracujá concentrado
  3. - 1 lata de leite condensado
  4. - 1 lata de creme de leite
  5. - 300gr de chocolate meio amargo
  6. - 2 frutas de maracujá
  7. - 2 colheres de sopa de amido de milho
  8. - 1 xícara de chá de açúcar

  9. Creme de maracujá:
  10. Misturar o leite condensado com o creme de leite,e,juntar 3/4 de xícara de chá de suco concentrado de maracujá.Misture bem,deixe descansar por 40 minutos.Ficará bastante consistente.
  11. Cobertura:
  12. Levar ao fogo numa panela,1/2 xícara de água,1 xícara de açúcar,1/2 xicara de suco de maracujá misturado com 2 colheres de sopa de amido de milho.Mexer até engrossar,quando se adiciona as frutas com as sementes.Reservar.
  13. Bater o creme de leite com açúcar até o ponto de chantilly.
  14. Ralar o chocolate 1/2 amargo grosseiramente.

  15. Montagem:
  16. 1a. camada-chantilly
  17. 2a. camada-biscoito maisena colocados com bom espaco entre um e outro.
  18. 3a. camada-creme de maracujá fartamente.
  19. 4a. camada-chocolate ralado
  20. 5a. camada-cantilly
  21. 6a. camada-biscoito
  22. 7a. camada-creme de maracujá (generosa)
  23. 8a. camada-chocolate
  24. 9a. camada-calda das sementes de maracuja.
  25. Enfeitar com o chantilly.
  26. Obs. de preferência em montar este pavê numa saladeira tipo vidro transparente pois o visual das camadas fica muito lindo!
  27. BOM APETITE !! E MARAVILHOSA!!!!!!!!.

Rendimento: 1 porção

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