1
logomarca cybercook

Pavê de Maracujá


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme, misture em uma tigela o leite condensado e o creme de leite.
  2. 2.
    Depois vá acrescentando o suco aos poucos e misturando.
  3. 3.
    Deixe descansar fora da geladeira por 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    Para a cobertura, coloque na panela a água, o açúcar e o amido já dissolvida no suco de maracujá.
  5. 5.
    Leve ao fogo mexendo até engrossar levemente, formando uma calda.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente as sementes de maracujá.
  7. 7.
    Para o chantilly, bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar até chegar ao ponto (cuidado para não bater demais e passar do ponto).
  8. 8.
    Montagem: num refratário, faça camadas sucessivas de creme de maracujá, biscoitos maisena afastados um do outro, creme de maracujá, chocolate ralado e chantilly.
  9. 9.
    Repita as camadas até acabar, sendo que a última camada deve ser de creme de maracujá.
  10. 10.
    Despeje a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 6 horas (para o biscoito amolecer e a sobremesa pegar o gosto).

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Doces

Pavê de Maracujá