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Pavê de Maracujá

Já Fiz
  1. Para o creme, misture em uma tigela o leite condensado e o creme de leite.
  2. Depois vá acrescentando o suco aos poucos e misturando.
  3. Deixe descansar fora da geladeira por 30 a 40 minutos.
  4. Para a cobertura, coloque na panela a água, o açúcar e o amido já dissolvida no suco de maracujá.
  5. Leve ao fogo mexendo até engrossar levemente, formando uma calda.
  6. Desligue o fogo e acrescente as sementes de maracujá.
  7. Para o chantilly, bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar até chegar ao ponto (cuidado para não bater demais e passar do ponto).
  8. Montagem: num refratário, faça camadas sucessivas de creme de maracujá, biscoitos maisena afastados um do outro, creme de maracujá, chocolate ralado e chantilly.
  9. Repita as camadas até acabar, sendo que a última camada deve ser de creme de maracujá.
  10. Despeje a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 6 horas (para o biscoito amolecer e a sobremesa pegar o gosto).

Rendimento: 1 porção

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