Pavê de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para fazer a mousse de maracujá, bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Transfira para uma vasilha. Em uma travessa, altere camadas dessa mousse com chocolate meio amargo, chocolate branco e bolacha maisena. Finalize com a mousse. Leve para gelar durante 30 minutos.
- 2.Geléia:
- 3.Leve ao fogo a polpa dos maracujás, o açúcar e o suco de maracujá até reduzir pela metade. Engrosse com a maisena e leve para gelar. Depois basta finalizar o pavê cobrindo a mousse com a geléia. Enfeite com marshmallow e gotas de chocolate.
- 4.Marshmallow:
- 5.Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio forte. Despeje a calda sobre as claras em neve sem parar de bater e continue batendo até esfriar e ficar firme. Use a imaginação para decorá-lo.